ПроектыФестивали, слёты, конкурсы

Куда поехать вместо Грушинского

Грушинский фестиваль отменён, но отменить желания людей невозможно, так было в далёких 1981-1985, также было в ковидные 2020-2021, исключением не станет и 2024. Под Самарой люди организуют три открытых мероприятия, а именно:

ПЕСНЕ БЫТЬ!

Грушу отменили, но Груша будет!
(ц) анонс фестиаля от одной из групп во время выступления на отменённом Захаровском слёте

Большой слёт или небольшой фестиваль – как посмотреть. Три сцены: Топинамбур, БеЛис (ДШ) и грушинская сцена Победа. Ярмарка, фудкорт, различные активности, и т.д. и т.п. Подробнее…

Место: Черноречье.
Стоимость: 300₽.

РАЗГРУША

Разгрузись и зарядись!

Тёплый ламповый слёт, организаторы хотят возродить утраченную атмосферу. В отличие от мероприятия выше здесь сознательно выбрана концепция с минимальной инфраструктурой. Подробнее…

Место: 125км, неподалёку от Прибрежного в сторону Тлт.
Стоимость: добровольный взнос.

Слет, посвященный подготовке к празднованию 80-летия Валерия Грушина

Подвиг, песня и туризм

Мероприятие от клуба им. Валерия Грушина. На этом мероприятии заявлены барды, но какие – тайна великая есть. Зато известны условия – от 500 до 1500 рублей, с предварительной регистрацией.

Подробности: Slet_KG_24_Uslovia_dlya_VK.docx

Источник: https://vk.com/wall-187313643_5215

Платформа

Фестиваль Платформа — это стихийно сложившееся творческое пространство. Много лет подряд мы проводим фестиваль в первые выходные июля.

Можно поехать в Подмосковье на фестиваль Платформа – для бывалых грушинцев в представлении не нуждается! Для тех кто ничего не слышал отметим, что это полноценный фестиваль с сильной музыкальной программой. Подробности: https://vk.com/platformafest?w=wall-120795915_11987

Мастрюковские озёра

Как и в ковидные годы грушинская поляна будет охраняться. В 2020 некоторым всё же удалось там встать, в 2021 выгоняли уже всех, насколько строгим режим будет в 2024 сказать сложно. Редакция Грушинка.ру поедет на “Песне быть” и “Разгрушу”, а на Мастрюки заглянет в другие выходные.

Добавить комментарий