ПроектыФестивали, слёты, конкурсы

РАЗГРУША 2024 – Разгрузись и зарядись!

Небольшой слёт в формате палаточного лагеря неподалёку от Прибрежного в районе платформы 125км, маленькая подзвученная сцена и свободный микрофон, вот как сами организаторы описывают концепцию:

Думаю, в наших силах сделать ту грушу, которую забыли. Которая была тогда без рекламы, домиков и электричества. Я видел ту грушу без комфорта и удобств. На самом деле, когда говорят, что раньше было лучше, к груше можно это (как я думаю) отнести. Так как этот вайб и обстановка ценна. Это забыто. Думаю, вы понимаете, о чем я. Мы не организовываем коммерческую Грушу, а что-то более теплое и то забытое старое, с новыми песнями и новыми людьми. Для меня Груша — это не барды и сцены. Это место, где собираются необычные люди (в хорошем понимании). Где я могу зайти в любой лагерь, посидеть, сыграть песни, послушать песни, выпить и меня не погонят палками, что я чужой. Это для меня Груша. Сбор адекватных людей эмпатичных и отзывчивых. Вот, что для меня Разгруша.

Не правила, а пожелание для слета!

  1. Машины ставить не в лагере, а на отдельной парковке.
  2. Если Вы едите с домашними питомцами, просьба быть ответственными за них.
  3. Разжигание огня в мангалах. Еду готовить на газовых горелках.
  4. Не вести себя аморально. Здесь слет адекватных ребят. Хочешь с кем- то подраться – идешь в лес собирать дрова. Конфликты решаются вне лагеря.
  5. Каждый сам берет на себя ответственность за свою провизию (еда, вода, палатка, спальное место).
  6. Не включать музыку из своего железного коня – мало кому это понравится.
  7. Не брать с собой комаров. Своих хватает.
  8. Не бросать мусор на поляне и в лесу. Только в специальный пакет. После слёта просьба вывезти его с собой. За вас его никто не заберет.
  9. Приезжать с хорошим настроением.

Как доехать:

Установить на смартфон приложение GuruMaps (оффлайн-навигатор на основе карт OSM), которое по запросу “Разгруша” приведёт вас на место, даже без интернета (не забудьте скачать карту Самарской области). Также можно использовать Osmand, Locus, Organic Maps, Maps.me и другие навигаторы основанные на Openstreemaps. Также по ссылкам можно найти видео с регистратора.

Стоимость:

Добровольный взнос.

Ссылки:

https://t.me/razgrusha
https://vk.com/club205284865

 

Добавить комментарий