Обращение компании «Музпром»

Друзья! Многие из Вас хорошо знают нас.

«МУЗПРОМ-МО» (бывшие «Московские окна») – компания, которая на протяжении более 20 лет занимается популяризацией Авторской песни, выпуская и распространяя качественные во всех отношениях проекты в жанре авторской песни, многие из которых стали классикой жанра и мы вместе с Вами с удовольствием их слушаем. Многие из Вас бывали в нашем уютном подвальчике на Сосновой аллее…

НО ВСЕМУ ХОРОШЕМУ БЛАГОДАРЯ НАШИМ УМНЫМ И ТАЛАНТЛИВЫМ РУКОВОДИТЕЛЯМ ПРИХОДИТ КОНЕЦ.После многократного поднятия аренды муниципальных помещений в Москве мы вынуждены искать новое место, так как не в состоянии платить увеличившиеся арендные платежи.Пострадали не только мы, но десятки тысяч других компаний, все эти годы честно плативших арендные платежи в казну нашего города, за свой счет содержавшие и ремонтирующие свои помещения, неся бремя проверок…..Новому Правительству г. Москвы нужны деньги и они идут на любые меры, чтобы наполнить бюджет после ухода из бизнеса сотен тысяч людей из-за их неразумных решений и т.д. (Примечание — Они сами их оценили в 25 млрд. рублей). А на носу выборы……В дополнение ко всему власти города недавно приняли унизительное для нас положение о некой межведомственной комиссии, куда надо прийти с комплектом документов, при этом обегав кучу организаций и чиновников, получая у них согласующие подписи. Со всеми вытекающими из этого последствиями.

Надеюсь, что кто-то из вас сможет оказать какую-либо действенную помощь (предложениями, советами, контактами…….) — мы ищем помещения до 60 квадратных метров по минимальным арендным ставкам (офис класса С, Д) в Северном или Северо-Западном округе.- может кто-то из Вас найдет возможность «приютить» у себя на законных основаниях компанию.- если у кого есть возможность привлечения некоторой спонсорской помощи, то данное помещение можно выкупить на льготных условиях в соответствии Законом №66 «О приватизации государственного имущества города Москвы» (5 июня Дума приняла Закон «О внесении изменений в статью 12 Закона города Москвы от 17 декабря 2008 года) и ФЗ 159 (2 июля президент РФ Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием порядка отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства»).

Надеюсь на Вашу помощь. До 1 сентября осталось немного времени С уважением, Генеральный директор ООО Музыкально-издательский центр «Музпром-МО» (125367, г.Москва, Сосновая аллея, д.6, а/я 39)Гапоненко Сергей МихайловичКоординаты для связи:тел/факс (495)-490-59-09, 490-27-74 – в рабочее время8-903-723-58-87 (с 12-00 и до 24-00) электронная почта — muzzzz@mail.ruР.S. Более подробная информация о сложившейся ситуации в г. Москве представлена на http://www.kspmos.ru

Добавить комментарий