Памятка для гостей Грушинского фестиваля

Гости Грушинки проживают на фестивальной поляне в палатках. Вход и места под размещение бесплатные. Исключением является проезд через КПП на автомобиле(автобусе, мотоцикле) до парковочного места. Стоимость проезда — 1000р. Оплата происходит при въезде, забронировать места заранее нельзя. Куда поставить автомобиль вам подскажут парковщики.

Разместить палатку можно на любом свободном месте, если это место не огорожено, рядом не находятся объекты инфраструктуры фестиваля и ваша палатка не мешает свободному доступу к объектам(сцена, скважина, детская площадка, дорога и тд).
Если вы ставите лагерь группой, из нескольких палаток, то зарегистрируйтесь на сайте: https://nagrushe.ru/map/camp так будет легче найти вас.
Многие лагеря традиционные и ставятся десятками лет на одном месте. Чтобы не занять чужое место и не попасть в затруднительное положение свяжитесь с комендантской службой непосредственно на фестивале и они помогут вам.

Если вы едете в первый раз и не знаете что взять с собой, то вот список необходимых вещей:
Палатка, пенка(матрас), спальник, дождевик, складной стульчик, кружка, тарелка, котелок, столовые приборы, портативная газовая горелка, два комплекта одежды(теплый и повседневный), обувь(закрытая и открытая), средства личной гигиены, крем от загара, спрей от комаров, необходимые медикаменты, полотенце, фонарик(!). Скоропортящиеся продукты питания лучше с собой не брать. К проносу запрещён алкоголь.

Можно не тащить на себе такой объём вещей, а приобрести всё непосредственно на территории фестиваля, на торговой поляне.
На фестивальной ярмарке можно приобрести: спортивное снаряжение, продукты питания, газовые баллоны для портативных плиток, одежду и обувь, фонарики, батарейки. Питаться можно на зоне фуд-корта. Те, кто решит приехать налегке смогут приобрести практически всё в чём будут нуждаться.

Ценные вещи и документы старайтесь носить с собой.

На Грушинском фестивале бесплатно доступна питьевая вода, а так же туалеты и пункты медицинской помощи.

Добраться до Грушинского фестиваля можно 79 и 447 автобусом из Самары до остановки «Посёлок Прибрежный».
От поселка на такси или пешком. Расстояние около шести километров.

Из Тольятти до Грушинского фестиваля можно добраться маршруткой № 392т (маршрут Колхозный рынок Тольятти — Посёлок Прибрежный). Далее пешком либо на такси.

Ближайшая к Грушинскому фестивалю станция электричек называется «135 километр». От неё необходимо пройти пешком около 5 минут и спуститься вниз по лестнице.

Электропоезда ходят из Самары и Тольятти.
Во время фестиваля назначаются дополнительные электрички.

Координаты: 53.473311, 49.912102

Добавить комментарий