Грушинский 2020 состоится!

Дорогие друзья Грушинского фестиваля!

Сообщаем вам, что Грушинский фестиваль-2020 состоится в традиционные сроки – с 2 по 5 июля 2020 г.

В создавшейся ситуации фестиваль пройдет в новом формате и будет называться «47 Интерактивный международный фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина, посвященный 75-летию Великой Победы». Планируется проведение центральных концертов и событий Грушинского фестиваля в режиме онлайн. В рамках фестиваля будет проходить традиционный большой конкурс авторской песни под председательством Александра Городницкого.

Фестиваль состоится при поддержке Правительства Самарской области.

Более подробную информацию о проведении Грушинского фестиваля вы можете узнать 28 мая в 13:00 по московскому времени на пресс-конференции, которая состоится онлайн на базе пресс-центра «Комсомольской правды» и будет транслироваться на официальном сайте фестиваля https://grushinka.ru/2020/05/press-konferenciya-grushinskij-perehodit-v-onlajn/

4 thoughts on “Грушинский 2020 состоится!

  • 28.05.2020 в 15:51
    Permalink

    Я бы сказала, что это некое недоубийство фестиваля. Так можно ж и в горы онлайн ездить, что напрягаться? Онлайн на Эльбрус взобрался и песню он-лайн записал и в он-лайн записи выложил. Бардовский фестиваль и «Он-лайн» понятия абсолютно не совместимые. Кощунственное!! Я думаю, что парад Победы был бы меньшей печалью, чем вот это вот все. Большинство людей именно на этом фестивале все более ради запаха костра и любимых людей со всего мира туда едут. Груша уже давно не просто фестиваль — это место встречи родных и близких. Думаю, что перенос еще пережить можно, но вот отмена и «он-лайн» — это грустнее некуда. Прошу пересмотреть решение организаторов.

  • 05.06.2020 в 15:27
    Permalink

    Полностью поддерживаю, какой туризм и отдых онлайн???
    Ведь переносили в связи с чемпионатом, ничего, все поняли, всё нормально. Можно же и в этот раз перенести на месяц другой.
    Но перенести во времени, а не в пространстве.
    Уважаемые организаторы, подумайте ещё раз.

  • 08.06.2020 в 23:34
    Permalink

    Онлайн Груша (без физического присутствия на ней людей, как выступающих, так и слушающих), это как онлайн-спаривание, то есть до смешного бессмысленное мероприятие! Это лично моё мнение, но, уверен, что десятки тысяч единомышленников имеют схожее с моим мнение!
    Организаторы, прочитайте комментарии живых, настоящих (не интерактивных) ЛЮДЕЙ, которые приезжают на фестиваль за эмоциями! Проведите опрос, если хотите, нужен ли кому этот формат проведения?
    Людям нужны люди!!! Нужен живой звук гитар, живые голоса, нужны искатели Володи!

    Правильно написали в одном из сотен комментариев, что онлайн-трансляция нужна, но только параллельно с основным фестивалем и для тех, кто не смог приехать на фестивальную поляну!
    А теперь все эти десятки (а может и сотни) тысяч единомышленников в различных чатах размышляют на темы: закроют ли въезд на поляну? Всех не перештрафуют! Где будем лагерь разбивать? И т.п.

  • 22.06.2020 в 15:48
    Permalink

    Абдыгейла, вы совершенно правы, для многих это единственный шанс встретиться с друзьями хотя-бы раз в год. И не понятно, что мешает провелению фестиваля во время уже снятых, пости ограничениях в связи с пандемией.

Добавить комментарий