Хлеб и зрелища — на Торговой поляне

_60G0633Фестивальная ярмарка — место, на которую хоть раз да придет каждый гость Грушинского фестиваля. Кто-то за покупками, кто-то посмотреть на красивые изделия ручной работы, которые создали умельцы с «Арбата». Кстати, «Арбат», если кто не знает, это тропа, вдоль которой размещены палатки с изделиями прикладного творчества. Мимо нее не пройти!

360G0608
В 2016 году более 200 предпринимателей и мастеров зарегистрировались для работы на фестивале. Как рассказывает администратор выставки туристического снаряжения и сувениров Нина Сальникова, традиционно организована торговля спорт инвентарем , продуктами питания, сувенирной продукцией, поэтому Вы можете приобрести все необходимое, даже если приехали налегке.

_60G0635Многие приезжают на Грушинский специально, чтобы приобрести качественные товары для спорта и походов по адекватным ценам, поскольку на фестивале собираются производители снаряжения из других городов, и есть возможность купить нужные товары без наценок. На Торговой поляне также можно покушать, если нет возможности или желания готовить.

_60G0658

_60G0611Около 100 мастеров и мастериц выставили для продажи свои изделия на Арбате. Чего тут только не увидишь — и картины, и плетеные изделия, изделия из бронзы, гипса, ткани, книги, сувениры с символикой фестиваля. Каждый найдет себе покупку по душе!
360G0604

Фотограф: Григорий Белевцев

Добавить комментарий