Приветствие Губернатора Самарской области Николая Меркушкина Зимнему Грушинскому фестивалю

Приветствие
Губернатора Самарской области Н.И. Меркушкина
гостям и участникам Зимнего Грушинского фестиваля

Уважаемые друзья!

Грушинский фестиваль — это фестиваль-легенда, один из самых известных самарских брендов. Начинавшийся как слет любителей самодеятельной песни, к сегодняшнему дню он приобрел огромную зрительскую аудиторию, получил не только общероссийский, но и международный размах.

Наш фестиваль, единственный в своем роде песенный праздник под открытым небом, до сих пор хранит верность традициям, продолжает развиваться и с каждым годом становится все более популярным.

За прошедшие годы благодаря Грушинскому миллионы людей получили уникальную возможность познакомиться с талантливыми исполнителями авторской песни, музыкальными коллективами, ансамблями из многих российских регионов.

Уверен, что Зимний Грушинский фестиваль в полной мере оправдает ожидания взыскательной публики и станет незабываемым праздником для любителей бардовского творчества. От всей души желаю участникам фестиваля ярких, запоминающихся выступлений, благодарных зрителей и новых творческих достижений, а гостям — радости от общения с искусством, открытия новых имен и положительных эмоций!

Добавить комментарий