«Петербургский аккорд» на Грушинском фестивале.

За 16 лет существования Международного Фестиваля авторской песни «Петербургский аккорд» http://www.akkord.spb.ru/  на нем побывало более двух тысяч пишущих и поющих участников. В этом году все они могут не только собраться на гостеприимных Федоровских лугах, но и выступить в программе Грушинского фестиваля. 

На сцене с замечательным названием «Мы вместе» ежедневно будет «Час Петербургского Аккорда», который плавно может перейти в два-три часа.
Сцена «Мы вместе» — это ближайшая сцена (300 метров) от места, где с 28 июня по 1 июля будет проходить Фестиваль "Мир бардов", организуемый КСП "Самарские барды".
А уже 2-го июля песни зазвучат на площадке  «Мы вместе».  Непрерывный песенный марафон на Федоровских лугах будет продолжаться в этом году десять дней.
Я назову только несколько  имен из длинного списка людей, которых мы ждем.
Но это самые громкие имена сейчас в бардовской песне.
 Ольга Качанова и Вадим Козлов (Алматы),  Галина Хомчик,  Алексей Брунов,  Дмитрий Бикчентаев, Роман Ланкин (гран-при Петербургского Аккорда 2010), Кира Малыгина   (гран-при Петербургского Аккорда 2008), Вячеслав Ковалев, Александр Щербина, Григорий Данской,  Ксения Полтева.
И надеемся, что настоящим подарком всем будет приезд председателя жюри «Петербургского Аккорда», одного из основоположников  авторской песни, человека легенды. Не будем  называть его имя, пусть будет сюрприз.
По вопросам координации «Часа Петербургского Аккорда» можно обращаться ко мне.
Заместитель председателя Оргкомитета Международного Фестиваля Авторской Песни
"Петербургский аккорд"
Игорь Грызлов apksp@narod.ru

Добавить комментарий