Интернет — конкурс Грушинского фестиваля

1 февраля стартует интернет -конкурс Грушинского фестиваля

Дорогие Друзья!
 

Мы впервые проводим интернет-конкурс Всероссийского фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина. Очень хочется надеяться, что этот конкурс откроет новые таланты и пополнит наше Грушинское братство яркими творческими личностями. Теперь у каждого человека, где бы он ни жил в нашей необъятной стране и даже за ее пределами, если он хочет принять участие в творческих программах Грушинского фестиваля появляется прекрасная возможность быть услышанным заранее. От всей души желаю успеха участникам интернет-конкурса. Творите! Дерзайте! Побеждайте! Будем рады встрече на Грушинском фестивале.  До будущей Горы!
Президент клуба им. В. Грушина Борис Кейльман

 

 

ПРЕСС-РЕЛИЗ
о проведении Интернет-конкурса

« Всероссийского фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина »

2011 год
 

Интернет-конкурс Всероссийского фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина проводится первый раз и является логическим продолжением Всероссийского фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина. Стартует конкурс 1 февраля 2011 года и будет проходить  на двух Интернет-ресурсах по следующим номинациям:
— Бард

— Автор музыки
— Дуэты и ансамбли
— Поэзия
— Малая проза

— Фестивальное фото.

Придуманный и организованный в недрах Самарского областного клуба авторской песни имени В. Грушина (г. Самара), конкурс получил горячую поддержу Международного союза писателей «Новый  современник» (г. Рязань) и осуществляется в целях поддержки, развития и популяризации авторской песни, русского языка и литературы, укрепления и развития связей между творческими и литературными объединениями, клубами самодеятельной песни, коллективами,  песенными фестивалями, для выявления талантливых авторов, пишущих и поющих на русском языке, оказания помощи в их творческом росте и совершенствовании мастерства,  для отбора и продвижения их самих и их произведений в последующих творческих мероприятиях организаций, принявших активное участие в проведении конкурса, для  укрепления имиджа Самары как песенной столицы России и Самарской области как региона, имеющего огромный культурный потенциал и традиции.
Победители Интернет-конкурса Всероссийского фестиваля авторской песни имени

В. Грушина 2011 года в номинациях: »Бард», «»Автор музыки»,  »Дуэты и ансамбли» будут приглашены   в 3 тур 38 Грушинского фестиваля, который пройдёт с 30.06 по 03.07.2011 года на Федоровских лугах на берегу Великой русской реки Волги. В состав жюри и оргкомитета Интернет-конкурса вошли  лауреаты и члены жюри Грушинского фестиваля разных лет, известные поэты, барды, режиссёры, продюсеры, журналисты, организаторы концертов, главные редакторы газет, музыкальных программ ТВ и Радио.

С положением об Интернет-конкурсе Грушинского фестиваля можно познакомиться здесь: http://forum.grushinka.ru/viewtopic.php?f=59&t=1792

Всем конкурсантам удачи! До новых встреч на фестивальной поляне! Скоро лето!

Информирование и тех.поддержка:

-по вопросам конкурсной части в номинациях «Песни» и «Фото»:
на портале http://grushinka.ru
по электронному адресу grushinfest@mail.ru
— по вопросам конкурсной части по номинациям «Малая проза» и «Поэзия»:
на портале http://www.litkonkurs.com
по электронному адресу kazarnovski@rambler.ru
— по вопросам организационной части
по электронному адресу pegasus63@mail.ru

Добавить комментарий