Итоги второго дня фестиваля

Подошел к концу второй день фестиваля имени Грушина, и, как всегда в пятницу вечером, любители авторской песни массово прибывают на поляну.

С эстрад звучат голоса и гитары, барабаны, скрипки и другие музыкальные инструменты – приглашают старожилов и вновь прибывших петь и слушать, петь и слушать.

Концерты перекликаются один с другим, хочется побывать везде. Любимые песни и стихи исполнил мэтр Грушинского Александр Городницкий, огромное количество слушателей собрал народный артист России Олег Митяев. А музыке еще звучать и звучать – настоящий песенный праздник!

Быт на фестивале налажен – в свободном доступе чистая питьевая вода. Разгоряченные летним солнцем жители фестиваля купаются в озерце у подножья Горы.

При этом администрация фестиваля не рекомендует рисковать и добирать в полу-плавь на пляж Волги, т.к. из-за высокого паводка в этом году мост оказался затоплен.

Предстоящий день будет полон прекрасных моментов для грушинцев всех возрастов – основными моментами станут, конечно, футбольный матч сборных Мира и ветеранов «Крыльев Советов» и главный концерт на Горе.

К сожалению, из года в год возникают неприятные ситуации с детками – родители теряют бдительность, и малыши отправляются погулять.
Если Вы приехали на фестиваль с ребенком!

  1. Не оставляйте без присмотра маленьких детей, особенно вблизи водоемов!
  2. Научите детей дошкольного возраста называть свои имя и фамилию, имя и Фамилию родителей.
  3. Научите детей соблюдать безопасность у костров, походных плит и других опасных объектов.
  4. С осторожностью позволяйте детям употреблять в пищу продукты, купленные у частных торговцев, ягоды, фрукты тщательной мойте.
  5. Объясните ребенку, что делать, если он потерялся. С детьми постарше назначьте «место встречи» если Вы разминулись.
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий