Конкурсантам

Дорогие участники 45 Грушинского фестиваля!

Конкурс на фестивале  проводится с 09 августа по 11 августа (с четверга по субботу) 2018 года.

Конкурс проводится в следующих номинациях:
«Автор стихов и музыки»
«Поэт»
«Автор музыки»
«Исполнитель»
«Дуэты и Ансамбли»

Участник конкурса подает заявку по форме, утвержденной организаторами, в пункт приема заявок. Без заявки участники к прослушиванию не допускается.
Конкурсант имеет право заявить на прослушивание не более двух произведений в каждую номинацию.
На Конкурс в поэтическую номинацию принимаются стихотворения объёмом не более 60 строк.
Использование фонограмм для музыкального сопровождения запрещено.
Конкурс проводится в три тура. Итоги каждого тура Конкурса публикуются на стендах информации, а также передаются в пресс-центр Фестиваля.
Заявки на участие в 1 тур Конкурса принимаются в четверг с 10:00 до 18:00 и в пятницу с 10:00 до 14:00. К заявке необходимо приложить тексты песен и/или стихи в печатном или рукописном виде с указанием авторов стихов и музыки.
Заявки остаются у организаторов Конкурса без возврата конкурсанту независимо от результатов его участия в Конкурсе.
Прослушивание конкурсанта возможно только на одной площадке.
Первый тур Конкурса (старше 16ти лет) проводится на фестивале в четверг с 10:00 до19:00 и в пятницу с 10:00 до 16: 00 без технических средств озвучивания в специально отведенных на фестивале местах прослушивания.

Второй тур Конкурса (старше 16ти лет) проводится в пятницу с 10:00 до 19:00 с использованием технических средств озвучивания.
К участию во втором туре допускаются:
— Конкурсанты прошедшие отбор в 1 туре.
— Призеры Грушинского Интернет-конкурса, в т.ч. получившие право участия в Конкурсе в предыдущие годы, но не использовавшие его ранее.
— Конкурсанты, представленные руководителями концертных площадок Фестиваля по программе «Антрепренер».
— Лауреаты Молодежного Грушинского конкурса, Ильменского фестиваля,Зимнего бардовского фестиваля в Тюмени, Отраслевого фестиваля авторской песни и поэзии городов Росатома»U235″, фестиваля «Гринландия».
Третий тур Конкурса для обеих возрастных категорий проводится на фестивале в субботу без разбивки жюри по номинациям и с использованием технических средств озвучивания на главной концертной площадке фестиваля с 11:00 до 14:00. К участию в третьем туре допускаются:
— Конкурсанты, прошедшие отбор во 2 туре
— Участники младше 16 лет, победители Детского конкурса Фестиваля.
— Лауреаты Грушинского Интернет-конкурса, в т.ч. получившие право участия в Конкурсе в предыдущие годы, но не использовавшие его ранее.

Добавить комментарий