О движении и стоянке автотранспорта в 2017г.

Положение
о движении и стоянке автотранспорта на XLIV Всероссийском фестивале авторской песни имени Валерия Грушина

Данное положения разработано и утверждено в целях улучшения экологической обстановки и безопасности на фестивале.
Положение регулирует запрет проезда автомобильного транспорта непосредственно на территорию проведения Фестиваля с 30 июня по 03 июля 2017 года.В связи с ограничением въезда на фестивальную поляну в период демонтажа оборудования Форума «iВолга – 2017», для организации подготовки фестиваля въезд на фестивальную поляну начинается 27.06.2015 г. с 06:00 только машин со специальными пропусками и специальных машин: скорая помощь, МЧС, полиция, инкассация, медицина катастроф. Автотранспорт, пропускаемый на поляну для разгрузки должен иметь служебный пропуск.
Дирекция Всероссийского фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина имеет право принять экстренное решение о более раннем запуске машин на территорию фестивальной поляны по мере освобождения её от оборудования Форума «iВолга – 2017».
Проезд на фестивальную поляну машин со служебными пропусками заканчивается 29.06.2017 г. с 08:00.
Находящиеся на территории прохождения фестиваля машины без специальных пропусков нарушают безопасность и подлежат эвакуации с территории фестиваля.
Билеты для въезда транспорта на парковку фестиваля вводятся в связи с ограниченным количеством мест для парковки и необходимости обеспечения антитеррористических мероприятий, безопасности фестиваля на территории лесного фонда. Стоимость билета на въезд и неохраняемую парковку составляет 1 000 (Одну тысячу) рублей.
Все пропуски и билеты должны быть заполнены, т.е. должен быть указан государственный номер автотранспорта.
Освобождаются от приобретения билетов транспорт перевозящий:
— организованные группы детей на фестиваль при наличии приказов детских образовательных учреждений и детских общественных и молодежных организаций;
— ветеранов Великой отечественной войны;
— инвалидов.
Организаторы фестиваля не несут ответственности в случае возникновения ущерба автомобилю на парковке (нарушение целостности машины, взломов замков, а также повреждения автомобиля при стихийном бедствии), а также за содержание багажника, кабины и комплектацию.
Автовладельцы должны содержать автомобиль под замком (багажник, капот, дверцы, стекла кабины), заправка автомобилей должна производиться вне территории парковки. Также на территории парковки категорически запрещено курение.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий