ПРЕСС-РЕЛИЗ 7-го Международного Грушинского Интернет-конкурса

logo-new-150    Многолетняя культурная песенная традиция земли Самарской имеет огромную социальную значимость для будущих поколений граждан нашей страны и соотечественников за рубежом. И в июле 2017, как и все предыдущие годы, Грушинский фестиваль откроет новые имена. Но открывать начинает уже сейчас,  ведь уже много лет у каждого человека, где бы он ни жил на нашей прекрасной планете есть уникальная  возможность быть услышанным членами жюри летнего Грушинского фестиваля заранее в   Международном Грушинском Интернет-конкурсе.
Этот сезон мы посвящаем метрам авторской песни и поэзии Виктору Берковскому и Юнне Мориц-  для этого выделена юбилейная номинация. Наш проект начнется 1 декабря 2016 года и завершится 25 мая 2017 года .
Друзья, всех, кто любит не просто отдыхать на природе, а хочет прикоснуться к Музыке и Поэзии, активно участвовать в программах 44 Грушинского фестиваля и кому есть, что показать из своего творчества – всех приглашаем к участию  во всех номинациях 7-го Международного Грушинского Интернет-конкурса и ждём летом в гости!

“На этом береге высоком,
Где бьется музыка под током,
И смерти нет и свет в окне,
Царит порука круговая
И все поют, не уставая…”
Юнна Мориц

У нас с вами одна платформа – мира, добра и созидания.
До будущей Горы.

Оргкомитет конкурса

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий