Итоговый пресс-релиз 43-го Всероссийского фестиваля авторской песни им. Валерия Грушина

Подходит к завершению 43-ий Грушинский фестиваль – один из самых крупных в России музыкально-песенных форумов. По официальным данным, в 2016 году его посетили более 30 тысяч человек. Организатором фестиваля традиционно выступил Клуб авторской песни имени Валерия Грушина, фестиваль прошел при поддержке Губернатора и Правительства Самарской области.

Для участников Грушинского в 2016 году работало восемнадцать фестивальных площадок! И каждая – со своей тематической программой. Кроме традиционных эстрад – Главной, Детской и Музыкальной – звучали струны гитар и голоса исполнителей на сценах военно-патриотического проекта «Победа», творческого проекта «Пилигримы».

На площадке Конкурсного городка работал проект «Знай наших», организованный самарскими бардами. Традиционно собирали зрителей проекты «Автор», «Междуречье», «Время колокольчиков», «Квартира», «Степной ветер», «Лагерь туристской песни Александра Баранова», «Зазеркалье», «Кольский бугорок», поэтическая мастерская «Пространство слов» и традиционная «Чайхана».

Общая информация
Органами внутренних дел зарегистрировано более 30 тысяч участников, в том числе 18 иностранных граждан. Официально на поляне «отметились» участники из 16 регионов России, но на самом деле охват приехавших на поляну гораздо шире.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий