Наполним музыкой сердца!

Один из основных знаковых моментов Грушинского фестиваля – это, конечно, песенный конкурс. Не будем забывать, что многие мэтры авторской песни в свое время становились лауреатами фестиваля имени Валерия Грушина.

_60G0511

Сейчас продолжается 1-ый тур Конкурса: на четырех площадках идет прослушивание желающих. Традиционно в нем принимают участие как давно сложившиеся коллективы с разных городов и даже стран, так и те, кто «спелся» и нашел друг друга буквально вчера во время костровых встреч.

Конкурс проходит в номинациях: «Автор», «Автор музыки», «Ансамбль», «Исполнитель», «Дуэт».

_60G0498Прием заявок на 1-ый тур продлится до 14-00 1 июля. Достойные пройдут во второй тур, а третий тур традиционно пройдет в субботу: его участников смогут услышать все желающие в 11-00 на Главной сцене (3-я эстрада).

И, как происходит каждый год, лауреаты — «новые звезды» Грушинского загорятся на Главном концерте на Горе.

_60G0501Оргкомитет фестиваля приглашает всех, кто чувствует в себе силы, является автором или композитором, к участию в Конкурсе. Многие полюбившиеся песни зародились именно у костров, а у многих известных музыкантов место «рождения» — это Грушинская поляна. Дерзайте!

Фотограф: Григорий Белевцев

Закладка Постоянная ссылка.

Один комментарий

  1. Добрый день. Сообщите пожалуйста, как принять участие в Вашем замечательном фестивале. У меня есть пара песен записанных на студии, могу прислать и есть несколько текстов, которые нуждаются в озвучивании. Возможно у Вас есть участники из Саратова, которые помогли бы мне записать несколько песен. К сожалению не владею музыкальными инструментами.

Добавить комментарий