Арбат на Грушинском

abstr 089
Положение о выставке на АРБАТЕ XLII Всероссийского фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина.

«Утверждено» РЕШЕНИЕМ ПРЕЗИДИУМА Самарского областного клуба авторской песни имени В. Грушина
________________________________
Президент клуба Б. Р. Кейльман 22 мая 2015 года

1. Общие положения
Всероссийский фестиваль авторской песни имени В. Грушина проводится с 2 по 5 июля 2015 года. Выставка изделий прикладного творчества собственного изготовления осуществляет свою работу во время проведения фестиваля.
2. Место проведения.
Выставка проводится в специально отведенном и согласованном месте фестиваля. Данное место отражено в карте фестиваля и согласовано с руководителем рабочей группы, Главным управлением Министерства внутренних дел Российской Федерации по Самарской области, Управлением Государственной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Самарской области, Главное управление Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Самарской области.
3.Сроки проведения.
Фестивальная выставка открывается и начинает работу с 01.07.15 (среда) по 05.07.15 (воскресенье). Начало размещения не ранее 10 час утра 01 июля 2015г.
4.Тематика выставки
Грушинский Арбат — это место представления и продажи произведений декоративно-прикладного искусства собственного изготовления.
5.Работа на Грушинском Арбате.
Деятельность участников выставки осуществляется только при наличии договора установленной формы, заключенного Службой организации выставки и только на территории выставки согласно схеме, указанной в договоре.
По согласованию с Дирекцией Фестиваля разрешены выставочные места на Грушинском Арбате, но только на месте, обозначенном Службой организации выставки и ассортиментом ручного изготовления, непосредственно авторами – изготовителями с заключением договоров на право выставлять свои изделия на Грушинском Арбате.
— участники выставки обязаны соблюдать требования законов Российской Федерации и нормативных документов.
Ассортимент должен быть согласован до заключения договора. Контроль за деятельностью участников выставки осуществляют члены Группы Общественного контроля фестиваля и наделены полномочиями и правом приостанавливать работу на Арбате если она будет производится с нарушением п.4. (выставка изделий не собственного изготовления и отсутствии заключенных договоров на право торговли)
Члены Группы Общественного контроля фестиваля будут носить отличительные визитки, установленного образца. Урегулирование всех споров осуществляется в Службе организации выставки.
Во время проведения фестиваля запрещается использование на выставке звукоусиливающей аппаратуры и музыки.
6.Целевое финансирование организации выставки.
Оплата за участие в выставке носит целевой характер и осуществляется на основании заключенного договора безналичным путем на основе выставленного счета.
Сумма целевого взноса определяется в зависимости от объема выставочной экспозиции.
Денежные средства направляются на покрытие расходов, связанных с организацией фестиваля и выставки.
7.Торговля атрибутикой на Фестивале.
Продажа изделий и атрибутики с использованием символики разрешается только при наличии авторского договора на неисключительные права использования в обусловленных пределах и на определенный срок с Самарским областным клубом авторской песни имени Валерия Грушина.

Закладка Постоянная ссылка.

4 комментария

  1. Очень ждем встречи с «Грушинским Арбатом»,ежегодно увозим сувениры,украшения,которые согревают своим теплом до следующей»Грушинки»!Очень хотелось бы побольше вещей(керамики,полезных сувениров и т.д) с атрибутикой фестиваля!

  2. Уточните пожалуйста, возможно с приложением изображений, что является «символикой», о которой идет речь в п.7.

  3. Где узнать условия и цены на аренду торговых площадей?

  4. Юрий Карпов

    В разделе «Предпринимателям»

Добавить комментарий