Документы Всероссийского фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина. 2015 г.

Всероссийский фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина  проводится с 02 по 05  июля 2015 года в Самарской области на территории Мастрюковских озер в р-не железнодорожной платформы 135 км (платформа имени Валерия Грушина).

Грушинский фестиваль  2015 — ПОЛОЖЕНИЕ

Грушинский Фестиваль 2015 — Положение о Художественном совете

Грушинский Фестиваль 2015 — Положение о службах Конкурса и Жюри

Грушинский Фестиваль 2015 — Концерты. Концепция

Грушинский Фестиваль 2015 — Положение о концертах

 

 

Bookmark the permalink.

29 Comments

  1. Пока без комментариев. Читаю. Но хочу зерегиться.

  2. Сергей

    Я в первые на Вашем фестивалею Хотел в этом году побывать обязательно на нем. Много читал и слышал, но не знаю как попасть туда и как и где можно арендовать домик.

  3. Сергей, домик, вероятно, арендовать не выйдет, их мало и их обычно не хватает даже на приглашённых гостей. Другой вопрос с палатками — их аренда скорее всего будет свободной. Следите за новостями, эти документы будут выложены ближе к самому фестивалю.

    Кроме палаток от организаторов есть и свободный прокат туристского снаряжения, это опять же ближе к фесту нужно будет поискать их группы вконтакте.

  4. людмила

    Добрый вечер. Хотели посетить грушинский фестиваль. Я правильно поняла он пройдет со 2 по 5 июля 2015 года?

  5. Доброго дня. Мой друг пишет и исполняет свои песни на гитаре, очень хочет принять участие в фестивале в июле этого года. Как подать заявку или где нужно зарегистрироваться? очень нужна вся полная информация для исполнителя, который хочет приехать к вам первый раз. Заранее спасибо. У нашего друга это настоящая мечта. А я верю, что мечты должны сбываться.

  6. Людмила, да, фестиваль как обычно в первые полные выходные Июля.

    Екатерина, на фестивале проводится конкурс, в несколько туров, начиная от предпрослушивания и до выхода на Гитару. Обычно предпрослушивание проводится в четверг и утром пятницы, информация о том где и как вывешивается на сайте перед фестивалем, а также на досках объявлений на самом фестивале. Желаю удачи вашему другу!

  7. Светлана Юрьевна

    Добрый день! группа туристов из Увинского района Удмуртской Республики интересуется как можно зарегистрироваться для участия в фестивале (в качестве зрителей) и забронировать место для лагеря в количестве 35 человек? так же нас интересует сумма экологического взноса и возможно др. денежные сборы. Заранее спасибо)

  8. Николай

    Как забронировать себе место под лагерь

  9. Юрий Карпов

    Приезжаете и обращаетесь к коменданту фестиваля. Он помогает вам разместиться.А так — места много свободного вокруг..

  10. Виктория

    Добрый день!
    Мы из Ростова-на-Дону. Давно мечтали приехать на фестиваль.Путешествуем на мотоциклах и интересует:
    Можно ли заехать на территорию палаточного лагеря на мотоцикле, чтобы разместить их у своей палатки?
    Нас всего два человека).

  11. Юрий Карпов

    Въезд автотранспорта на место проведения фестиваля запрещен.

  12. Юрий Карпов

    Приехать заранее и постараться не занять чужого места. Обратиться к коменданту фестиваля-вам покажут свободное место

  13. Юрий Карпов

    Приезжаете и находите Коменданта. Вам помогут найти ваше место

  14. Юрий Карпов

    Все в разделе «Конкурсантам»

  15. Здравствуйте! Можно ли рядовым слушателям прибыть на место проведения фестиваля 1 июля?

  16. Юрий Карпов

    Приезжайте )))

  17. Сергей

    Доброго всем дня. Много лет собирался начать ездить на этот фестиваль, надеюсь очередная попытка будет удачной.
    Для того чтоб прожить несколько дней на природе у меня все есть, два вопроса остаются без ответа, смогу ли я разместится и куда девать машину на которой приеду?

  18. Татьяна

    Добрый день! Очень люблю Ваш фестиваль!Море впечатлений, позитива!Последний раз была года два назад-возможности больше не было из-за смены места жительства. В последний раз наблюдала, на поляне домики, можно ли разместиться в них, если да то какие условия? Спасибо!

  19. Доброго всем дня. Много лет собирался начать ездить на этот фестиваль, надеюсь очередная попытка будет удачной.
    Для того чтоб прожить несколько дней на природе у меня все есть, два вопроса остаются без ответа, смогу ли я разместится и куда посоветуете девать машину на которой приеду?

  20. Можно ли будет на такси доехать до Гостинного двора (эстрады №3), заплатив за пропуск на поляну?

  21. Сергей, разместиться разумеется сможете, как и десятки тысяч других людей. Машину на стоянку, как и тысячи других.

    Татьяна, домики как правило все забронированы для почётных гостей и служб фестиваля, но попробуйте написать в клуб (адрес в разделе контакты).

    Олег, на период фестиваля въезд на поляну только для 01/02/03/мчс/фсб/мусоровозов и служб фестиваля. Даже эти немногочисленные машины вызывают недовольство зрителей.

  22. Здравствуйте! У меня вопрос.Есть информация что на поляне нельзя будет жечь костры . Вроде бы Меркушкин запретил. Правда ли это? И как тогда будут обходиться маленькие лагеря ведь не у всех есть горелки. Я например заезжаю обычно за неделю до фестиваля .

  23. Добрый день!
    Мы ездим на фестиваль, проходящий на Мастрюковых озерах, уже много лет. При этом, название фестиваля и ссоры организаторов для нас вторичны. За эти годы сложились лагеря и добрые соседские отношения между людьми. Каждый год приезжаем и занимаем привычные места. Каждый… до 2014-го. С приходом к власти на Мастрюковых озерах новой команды все изменилось и далеко не в лучшую сторону. В прошлом году охрана нас попросту выгоняла с занятых привычных мест. Просто брали и силой выносили вещи и палатки. Мотивировали это тем, что на данных местах встанут другие люди. «Избранные», как мы поняли. Это те, которые переехали с Федоровских лугов. При этом, мы стояли на этих местах ЕЩЕ ДО переезда Груши на Федоровские луга. Вы знаете, среди людей в 2014-м году витало разочарование. Я видел немало конфликтных ситуаций на этой почве. Отношения между новыми соседями далеко не дружеские (если вовсе не вражеские). Всё поменялось, всё стало завязано на деньги и власть. В большей степени исчезла человечность, в первую очередь, со стороны организаторов фестиваля. Почему какие-то переехавшие с Федоровских лугов люди заняли наши привычные места при помощи охраны? Почему в качестве сейфа запретили оставлять в лагере хотя бы одну автомашину? Ведь не секрет, что на Груше есть воровство. Где нам хранить вещи когда мы уходим на сцены или к Волге?
    Обращаемся с данным коллективным письмом к организаторам Грушинского фестиваля. Просим возвратить захваченные в 2014 году при помощи охраны места. Просим не использовать силу (охрану) для того, чтобы отнимать новые места у тех, кто на них стоит из года в год для квазиизбранных лиц. Просим разрешить минимальное присутствие автотранспорта в лагерях (без возможности передвижения в период проведения фестиваля). И, как это не пафосно звучит, просим вернуть человечность в отношение организаторов к грушинцам.
    (подписалось 34 человека).

  24. Юрий Карпов

    В связи с пожарной опасностью разведение костров запрещено по всей самарской области. Покупайте горелку

  25. Юрий Карпов

    Добрый вечер! Напишите, пожалуйста на адрес клуба grushinfest@mail.ru с описанием места, где вы стояли. Обязательно разберемся.

  26. Юрий Карпов

    Только до Поляны

  27. Юрий Карпов

    На неохраняемую стоянку фестиваля(где будут работать парковщики, чтобы избежать хаоса), либо в Прибрежном и доехать на такси, либо в Самаре.

  28. Добрый день! Едем впервые, ничего не знаем:) Каким образом происходит размещение на поляне? Можно ли, приехав, разместиться с помощью коменданта в каком-либо лагере, либо придется идти искать место и договариваться самостоятельно?
    Будет ли на территории фестиваля детский лагерь? Едем одной семьей с ребенком.

  29. Юрий Карпов

    Здравствуйте! На фестивальной поляне, обращаетесь в комендантскую службу (находится около заасфальтированной дороги напротив турбазы), там вам помогут найти незанятое место. С детьми на фестиваль приезжает много семей. Каких то специальных стоянок не предусмотрено.Но,на фестивале есть «Детская республика», которую организуют ульяновцы. Может быть возьмут и туда. Поговорите с организаторами этого лагеря, когда приедете..

Добавить комментарий